もっちもちなジーマミー豆腐 レシピあり

もっちもちなジーマミー豆腐
  1. 11
    おいしそう!

いただきものの、茨城産落花生でジーマミー豆腐を作りました。 出来たてはとってももーっちり! そして量は多くなくてもお腹がいっぱいになります。 最近ハート型が多い気が… 写真は作った翌日のもの。もちもち感が少し落ち着いて、モチッ くらいになってたけど翌日でも全然おいしいです! 型入れはへたっぴ(´∀`; ) 私はワサビ醤油派。 ダンナ氏はダシ醤油派のようです。 ・・・ ...

brown kitchenさん

brown kitchenさん

2歳の男の子のママです。子育てをしながら、息子に「ママのおやつが一番」と言ってもらえるように頑張っています。毎日の生活の中にある料理なので、ヘルシーなものを作るように心がけています。ブログ初心者ですが、よろしくお願いします♪