プチトマトとおいしいスライスチーズでカプレーゼっぽいオープンサンド

プチトマトとおいしいスライスチーズでカプレーゼっぽいオープンサンド
  1. 4
    おいしそう!

チーズが大好きです。昔はチーズ教室にも通い、輸入もののカマンベールをホール食いしていました。 子供ができてからはもっぱらプロセスチーズ。 でも!最近のプロセスチーズは進化しているんだと実感。 ナチュラルチーズみたいな味がするスライスチーズ「十勝贅沢スライス かおり濃香パルメザンブレンド」を使って、カプレーゼっぽいオープンサンドにしました。 黒こしょうが良く合います。 プチトマトとの横・・・ ......

brown kitchenさん

brown kitchenさん

2歳の男の子のママです。子育てをしながら、息子に「ママのおやつが一番」と言ってもらえるように頑張っています。毎日の生活の中にある料理なので、ヘルシーなものを作るように心がけています。ブログ初心者ですが、よろしくお願いします♪