秋刀魚のカルパッチョ風サラダ レシピあり

秋刀魚のカルパッチョ風サラダ
  1. 4
    おいしそう!

お刺身をリッチアレンジ ☆「秋刀魚のカルパッチョ風サラダ」☆ ★材料 秋刀魚(お刺身用) ・・・「お刺身」として売られているものを使用 かいわれ大根 しょうが レタス ※分量はあえて書いていません。 各素材、お好みや人数によって用意してください。 ★味付け カルパッチョソース(市販) ・・・今回は「青の洞窟」 乾燥パセリ コショウ ......

鴟家まこさん

鴟家まこさん

鴟家まこです。 漢字が難しくて「トビヤ」と読みます。 毎日のお料理に悩まず気張らず、 でも美味しそうに見える。 そんな一皿を作りたくて日々奮闘しています。