レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポリポリ胡瓜が病み付きに! 『 しのび瓜 』 ★ 材料 ・胡瓜 ・鷹の爪 ★ 味付 ・醤油 ・お酢 ・ゴマ油 (私の場合、お醤油2 : お酢2 : ゴマ油1) ★1 まな板に置いた胡瓜を、包丁の平面を使ってたたく。 ★2 たたいた胡瓜をボウルに入れ、 沸騰したお湯をなみなみ注ぎ1分放置後 冷水に入れて粗熱を取る。 ★3 合わせた調......
胡瓜と収穫野菜のピクル...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
晩酌用に作りました!カ...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...