レシピブログ
この歳になって料理教室に通っとります。本日の料理は『Aiguillettes de canard aux figues, pommes croquette(鴨のエギュイエット イチジク添え、ジャガイモのクロケット)』と、フレンチを勉強しています。月一回の『ちょっとフランス料理に触れてみませんか?』程度のものですが。今日は大好きな鴨料理でしたが、先生が作って盛りつけるとこんなに美味しそうになる。(......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
おせち!オードブルに!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中