レシピブログ
この歳になって料理教室に通っとります。本日の料理は『Aiguillettes de canard aux figues, pommes croquette(鴨のエギュイエット イチジク添え、ジャガイモのクロケット)』と、フレンチを勉強しています。月一回の『ちょっとフランス料理に触れてみませんか?』程度のものですが。今日は大好きな鴨料理でしたが、先生が作って盛りつけるとこんなに美味しそうになる。(......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉の塩麹山椒焼き
業務スーパーの合鴨ロー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...