パリパリがレットを焼きました♪  そらりこのおしり! レシピあり

パリパリがレットを焼きました♪  そらりこのおしり!
  1. おいしそう!

おはようございます。 家族が揃ったGWの朝、パリパリガレットを焼いてみました。 生地の配合をどうしようかと色々悩みまして・・今回は コナモン実験さん のレシピを参考に させていただきました。(全くおなじではありません) ありがとうございました。 コナモン実験。。さん、このネーミングに私から1票~~~♫ 〔材料〕 *ガレット そば粉 100g ......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。