クレープで週末ブランチ* 色々な具でたのし~♪ レシピあり

クレープで週末ブランチ* 色々な具でたのし~♪
  1. 2
    おいしそう!

月曜日の海の日ブランチはクレープにしました。 簡単にホットケーキミックスを使って! 具は紅鮭のスモークサーモンxクリームチーズ、手作り鶏ハムxトマトとベビーリーフ、 アメリカンチェリーのコンポートx生クリーム、はちみつxバターです。 次は何にしようかな? って考えながらいただくとたのし~い♪ お手製のジンジャーシロップも3連休につくったので朝からジンジャーエールです! ク~~~ッツっと目が醒......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。