週末ブランチ* ごちそうサラダとブルーベリー&ナッツのスコーンで レシピあり

週末ブランチ* ごちそうサラダとブルーベリー&ナッツのスコーンで
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 日曜日ですね。 九州、四国地方は大変な雨とのこと。 被害がどうか最小限にとどまりますよう。。 日曜日のブランチはみんな大好きなご馳走サラダを作りました。 作り置きのジェノベーゼを切らしているため、バジル、松の実、にんにくを細かく切って しめじと一緒にオリーブオイルで炒めました。 塩で味付け。 主食は簡単にホットケーキミックスを使ってスコーンを。 朝は手早く、パパッと! が鉄則......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。