つぶ貝と切り昆布のパスタ レシピあり

つぶ貝と切り昆布のパスタ
  1. おいしそう!

摂氏36℃の横浜です。 お日様ぎらぎら、運動禁止警報~!? がでています。 本当に熱中症には気をつけましょうね。 先日お友達に連れて行っていただいたお店でつぶ貝と塩昆布のパスタを食べたのよ。 それが和、な感じでさっぱりとして美味しかったので是非おうちで作ろう~♪・・と思っていたら こんなものに出会ってしまいました。 そう! つぶ子ちゃん! お値段もいい感じでしょ? これでパスタを作ってみました!......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。