いちごゼリー 冷凍いちごの活用法、その2

いちごゼリー 冷凍いちごの活用法、その2
  1. 1
    おいしそう!

前記事の続きになります。 余った苺とりんごのコンポートもどきをゼリーにしました。 コンポートもどきに水を少し加え、ゼラチンで固めただけのゼリーです。 無花果をのせてみましたよ。 綺麗な赤いゼリーになりました。 ぜりエースではありません。 自然の赤、嬉しくなります。 お食事のあとのデザートにこうしてチョコっとゼリーがあると、 お口直しにちょうど良いです。 (レイは足りないみたいだけどね)ププ ......

meruさん

meruさん

横浜・根岸の自宅で身体に優しいお料理教室、そしてコンサル付きの婚活料理教室を開いています お料理が上達することもそうですが、何より心を込めてお料理する姿勢をお伝えします。