レシピブログ
簡単デザートです。 柔らかくなりすぎてしまった柿 ありませんか?? ありましたらムースにしてみましょう! レシピと言えるものではありませんが ①柿をむいてカットし(種があったらとってね)ミキサーでガーッと。 ②滑らかになったら上にかけるソースを取り分けておきます。 (ガーッとしたものがそのままソースになります) ③ミキサーに柿と同量位の牛乳、砂糖お好みで少々を入れまたまた ガーッと ④グラスに取......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
完熟柿を使ってパンプデ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...