レシピブログ
旬の小粒里芋を沢山いただいたので、 から揚げに 私は皮付きのまま圧力鍋で柔らかくした後 ちゅるんと皮をむき・・・。 (親指、人差し指、中指で里芋の上部を押すと ちゅるん と面白いように皮が剥けるんです) 〔材料〕 小粒の里芋・・・お好きなだけ 菜種油・・・フライパンに1cmほど 美味しい塩・・・・・適量 青さ・・・・適量 フライパンに1cmほど菜種油を入れて中火で熱し、 皮をむいた茹......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット