レシピブログ
旬の小粒里芋を沢山いただいたので、 から揚げに 私は皮付きのまま圧力鍋で柔らかくした後 ちゅるんと皮をむき・・・。 (親指、人差し指、中指で里芋の上部を押すと ちゅるん と面白いように皮が剥けるんです) 〔材料〕 小粒の里芋・・・お好きなだけ 菜種油・・・フライパンに1cmほど 美味しい塩・・・・・適量 青さ・・・・適量 フライパンに1cmほど菜種油を入れて中火で熱し、 皮をむいた茹......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のオリーブ油焼き
電子レンジで時短!和風...
プリっぷり♪ヒイカと里...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット