レシピブログ
ごめんなさい🙇♀️ レシピというほどのものではないのですが…。 このラーメンにのっている味たまごについての質問がありましたので、載せてみようと思います。 単純に半熟卵を作り、麺つゆに漬ける。 それだけの事ですが、 幾つかポイントがありますので お伝えしますね😌 ポイント① まず、新鮮な卵ではなく、少し時間が経ったたまごを使用する☝️ これは新鮮だと、茹でた時に卵の殻と身の部分が密着して剥きにく......
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
絶品スコーンで朝ごはん...
【栄養満点朝ごはん】薬...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...