レシピブログ
ごめんなさい🙇♀️ レシピというほどのものではないのですが…。 このラーメンにのっている味たまごについての質問がありましたので、載せてみようと思います。 単純に半熟卵を作り、麺つゆに漬ける。 それだけの事ですが、 幾つかポイントがありますので お伝えしますね😌 ポイント① まず、新鮮な卵ではなく、少し時間が経ったたまごを使用する☝️ これは新鮮だと、茹でた時に卵の殻と身の部分が密着して剥きにく......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...