ワタパス7 レシピあり

ワタパス7
  1. おいしそう!

今日のワタパスはこれ 『鶏モモ肉のカラシ醤油焼』 です。 材料は 鶏もも肉 1枚を骨肌などを取り除き、厚みのある部分は包丁で切り目を入れておく。 辛子 20g 醤油 15g 酢 5g を混ぜておく。 葱 小口切り 鶏もも肉は軽く塩をして、火力は中火より少し弱いくらいで、フライパンが熱されたら油を引いて、 皮面から焼き皮がかりっときつね色になるまで焼く。 皮面が焼けたらひっくり返して、からし醤油......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。