ウチタパス4 レシピあり

ウチタパス4
  1. おいしそう!

うーん この料理どこかで創ったような… そうです。 以前ワタパスで作った料理で、椎茸の肉詰めのイタリアンバージョン 『椎茸のサルシッチャ詰め』 です。 ちなみにサルシッチャの意味は(生ソーセージ)という意味です。 作り方は、 椎茸 おおぶりで肉厚のもの 6まい A 豚ミンチあらびき 200g ニンニク みじん切り2片 生姜 みじん切り 10g ドライパセリ 3振り ブラックペッパー 5振り 塩......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。