ウチタパス8 レシピあり

ウチタパス8
  1. おいしそう!

先月、信楽へ行ってからすっかり器にはまってしまった今日この頃。 今日は、休みを利用して大阪の本町にある「Meat dish」というお店にお邪魔して和食器を見て参りました。 目的は、メイン料理を盛りつけれるお皿 で、店内を見渡してみると、結構小振りなお皿が多くメイン料理がのりそうなお皿が無いなーと思っていた矢先に、出会ったこの子 うん メイン皿ではありません。 でも、この赤い色に一目惚れ 夏の夕焼......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。