ウチタパス10 レシピあり

ウチタパス10
  1. おいしそう!

ウチタパスもとうとう10品目。 記念するべき10皿目は『豚トロの塩焼き』です。 ちなみに、ウチタパスもワタパスも必要な道具が包丁、まな板、フライパンだけで出来るものばかりです。 気がついたら、そんな料理ばかり。いつも家に帰ってから30分くらいでつくってます。 今回の料理の材料は 豚トロ…300g 塩、こしょう… 少し強めに!! ライム…1/4個 エリンギ…1pc 作り方 豚トロとエリンギに塩、胡......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。