レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回もワンプレート第2段 今日は『チキンのピカタ』です。 ピカタとは黄金焼きという意味です。 今回もソースはカポナータを使用しました。 材料は 鶏胸肉 一枚を6枚にそぎ切り 塩,胡椒 適量 小麦粉 適量 溶き卵 2個分 作り方は 鶏胸肉に塩、胡椒をして,小麦粉をまぶして、溶き卵につけ、少し多めの油のフライパンで、揚げるように焼いていきます。 両面をこんがりと焼いて、火を消し、ふたをして蒸し焼きに......
おからパウダーで和風ピ...
晩酌用のおつまみが欲し...
ささみピカタ
豚肉のピカタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....