ウチタパス16 レシピあり

ウチタパス16
  1. おいしそう!

今回は、「ウチタパス10」で使ったトントロ料理の応用編です。 『豚トロとフレッシュトマトのソース』でーす。 材料は 豚トロ 200g ミニトマト 5個を1/4カットしておく エキストラバージンオリーブオイル 30g バジル 3枚(ドライバジルなら3振りくらい) しお 適量 作り方は 豚トロはウチタパス10と同じ要領でフライパンで焼きます。 フレッシュトマトのソースは、カットしたトマトに塩をして5......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。