ワタパス18 レシピあり

ワタパス18
  1. おいしそう!

最近よく思うこと。 旬の野菜はただ焼いて、塩で食べるのが美味しいのではないか。 そんなことを思いながら、久々に違うお家で料理をしてまいりました。 今日のお料理は『鶏モモ肉のソテー、ネギのソース』 材料は 鶏モモ肉…1枚 長ネギみじん切り…50g スダチ…2個分絞ったもの 白ワインビネガー…20g アンチョビ…みじん切りにして2枚分 エキストラオリーブオイル…70g 塩適量 作り方は 鶏もも肉は塩......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。