ワタパス19 レシピあり

ワタパス19
  1. おいしそう!

今日は久々の料理アップ!! 今日のお料理は《豚肉と椎茸のウニ醤油炒め》 材料は 豚肉の薄切り 200g 椎茸 4枚 もやし 半pc ネリウニ 30g 醤油 30g 酒 50g みりん 30g 塩 適量 作り方は 醤油、ウニ、みりん、酒はすべて合わせておきます。 フライパンに油を引いて熱したら、豚肉をいれて火が入ったら、椎茸をいれ、しんなりしてきたらもやしをいれ、蓋をして蒸らしてもやし......

shym-azさん

shym-azさん

現在某ホテルの鉄板焼きで働いている 料理人兼ソムリエです。 おいしいお酒と料理を楽しむ毎日を過ごしておりまーす。