レシピブログ
最近ハマってるもの それは中華料理。 日本に帰ってきてから、アメリカにいた時には再現しきれなかった料理をするのにはまってます。 で、その中でも特によく食べてるのは担々麺。 週1回は必ずどこかの担々麺を食べる今日この頃。 で、そんな中、この間買い物をしていたら、担々鍋なる鍋の素を見つけてしまい、勝手にイメージして、今日は再現。 出汁は豆板醤と豆豉醬と芝麻醬とネギ、にんにく、生姜、鶏ガラ出汁の素、醤......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット