レシピブログ
最近ハマってるもの それは中華料理。 日本に帰ってきてから、アメリカにいた時には再現しきれなかった料理をするのにはまってます。 で、その中でも特によく食べてるのは担々麺。 週1回は必ずどこかの担々麺を食べる今日この頃。 で、そんな中、この間買い物をしていたら、担々鍋なる鍋の素を見つけてしまい、勝手にイメージして、今日は再現。 出汁は豆板醤と豆豉醬と芝麻醬とネギ、にんにく、生姜、鶏ガラ出汁の素、醤......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
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