レシピブログ
はじめまして。僕の名前は「かんぞー」と言います。中華料理が割と得意です。今日は、中華という訳ではないけれど、ついつい余ってしまう餃子の皮を使ったレシピを紹介します。【餃子の皮でラザニア】作り方(所要時間:15分 ずぼら〜度★★☆☆☆)(1)耐熱容器に、餃子の皮→ミートソース→餃子の皮→ミートソース…と重ねる(2)一番上にはとろけるチーズを乗せる(3)グリルでチーズにこんがり焼き目がつくまで焼く材......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
「大絶賛のワンタンスー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ