レシピブログ
はじめまして。僕の名前は「かんぞー」と言います。中華料理が割と得意です。今日は、中華という訳ではないけれど、ついつい余ってしまう餃子の皮を使ったレシピを紹介します。【餃子の皮でラザニア】作り方(所要時間:15分 ずぼら〜度★★☆☆☆)(1)耐熱容器に、餃子の皮→ミートソース→餃子の皮→ミートソース…と重ねる(2)一番上にはとろけるチーズを乗せる(3)グリルでチーズにこんがり焼き目がつくまで焼く材......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で簡単おつまみ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...