レシピブログ
こんばんは。かんぞーです。夜はずいぶん寒くなってきました。風邪に気をつけなくてはです。今日は、餃子の皮を使ってアップルパイを。【餃子の皮でアップルパイもどき】作り方(所要時間:約10分 ずぼら~度★★★☆☆)(1)フィリング(リンゴを甘く煮たもの等)を餃子の皮に乗せる(2)皮の端に水を付け、半分に折り、端をフォークでつぶしながら止める(3)薄く油を入れたフライパンで焼く材料・フィリング(リンゴを......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
スパムの餃子の皮巻き揚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...