✿餃子の皮でアップルパイもどき レシピあり

✿餃子の皮でアップルパイもどき
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは。かんぞーです。夜はずいぶん寒くなってきました。風邪に気をつけなくてはです。今日は、餃子の皮を使ってアップルパイを。【餃子の皮でアップルパイもどき】作り方(所要時間:約10分 ずぼら~度★★★☆☆)(1)フィリング(リンゴを甘く煮たもの等)を餃子の皮に乗せる(2)皮の端に水を付け、半分に折り、端をフォークでつぶしながら止める(3)薄く油を入れたフライパンで焼く材料・フィリング(リンゴを......

zuboranarenさん

zuboranarenさん

手軽にささっとできるずぼら〜料理の研究に日々いそしんでおります!