✿エビとキノコのガーリック焼き  レシピあり

✿エビとキノコのガーリック焼き
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、りっくだよ。スタミナ食材にんにく!にんにくが主役のずぼら料理を紹介するぶー。にんにくの香でエビとキノコを食す!๑エビとキノコのガーリック焼き 作り方(所要時間:約15分 ずぼら~度★★★☆☆)1.にんにくはみじん切りにしたものとまるごとのものを用意 2.たっぷりのオリーブオイルに刻んだニンニクを入れて火をつけます 3.あとは、ニンニクまるごとと切ったりむしったりしたキノコとムキエビを......

zuboranarenさん

zuboranarenさん

手軽にささっとできるずぼら〜料理の研究に日々いそしんでおります!