レシピブログ
・味噌塩麹漬け唐揚げ ・梅干と葱の焼きおにぎり茶漬け ・麻婆茄子 ・柿 いつもは反省も多いのですが、 この日は本当に美味しくて大満足でした〜! 唐揚げは、味噌と砂糖と少量の塩で漬けて冷凍していたのですが、 夜のうちに解凍し、一旦洗い今度は塩麹を揉み込んで一晩置きました。 朝ビニール袋の中で片栗粉をまぶして170度位の油で揚げただけです♪ 胸肉なのに複雑な旨みで、柔らかくて! オススメです・・......
娘が愛したお味噌焼きお...
たらこマヨのチーズ焼き...
むっちり☆枝豆チーズの...
こんがり☆枝豆の焼きお...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...