レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・味噌塩麹漬け唐揚げ ・梅干と葱の焼きおにぎり茶漬け ・麻婆茄子 ・柿 いつもは反省も多いのですが、 この日は本当に美味しくて大満足でした〜! 唐揚げは、味噌と砂糖と少量の塩で漬けて冷凍していたのですが、 夜のうちに解凍し、一旦洗い今度は塩麹を揉み込んで一晩置きました。 朝ビニール袋の中で片栗粉をまぶして170度位の油で揚げただけです♪ 胸肉なのに複雑な旨みで、柔らかくて! オススメです・・......
きのこあんかけ焼きおに...
チータラ大葉焼きおにぎ...
旨いっ!鮭フレーク焼き...
塩昆布の焼きおにぎり
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ