レシピブログ
・味噌塩麹漬け唐揚げ ・梅干と葱の焼きおにぎり茶漬け ・麻婆茄子 ・柿 いつもは反省も多いのですが、 この日は本当に美味しくて大満足でした〜! 唐揚げは、味噌と砂糖と少量の塩で漬けて冷凍していたのですが、 夜のうちに解凍し、一旦洗い今度は塩麹を揉み込んで一晩置きました。 朝ビニール袋の中で片栗粉をまぶして170度位の油で揚げただけです♪ 胸肉なのに複雑な旨みで、柔らかくて! オススメです・・......
柚子こしょう味噌の焼き...
☆豚生姜焼きおにぎり☆
生姜味噌焼きおにぎり
チャーシューの焼きおに...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...