レシピブログ
韓国のズッキニ~エホバク(애호박)~ エホバクはズッキニより水分が少なめで硬いです。 また、中身が少し黄色ぽく見えます。 韓国ではこれをチゲに入れたり、焼いたり、ナムルで作って食べますが、 今度はエホバクジョンを作って見ます。 材料:エホバク、小麦粉、卵、塩、油 1.エホバクを薄切りします。 2.薄切りしたエホバクは小麦粉をかけてください。 ビニル袋に小麦粉......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品