レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国のズッキニ~エホバク(애호박)~ エホバクはズッキニより水分が少なめで硬いです。 また、中身が少し黄色ぽく見えます。 韓国ではこれをチゲに入れたり、焼いたり、ナムルで作って食べますが、 今度はエホバクジョンを作って見ます。 材料:エホバク、小麦粉、卵、塩、油 1.エホバクを薄切りします。 2.薄切りしたエホバクは小麦粉をかけてください。 ビニル袋に小麦粉......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ