韓国料理:サンチュサラダ(サンチュゴッチョリ) レシピあり

韓国料理:サンチュサラダ(サンチュゴッチョリ)
  1. 2
    おいしそう!

焼肉食べた後、残ったサンチュ。 サラダで作って食べても美味しいです~。 スッゴク簡単で食べる前に作るのがコツ! 1.サンチュは10枚ぐらい食べやすい大きさで切る。 2.サラダに入れる野菜として好みで用意。 (ねぎ、たまねぎ、にんじんなど。。) 3.ヤンニョムソース作り。 唐辛子(大さじ1)、醤油(大さじ1)、いわしエキス(大さじ1)、砂糖(大さじ1)、 梅エキス(大さじ1)、......

ジンちゃんさん

ジンちゃんさん

東京に住んでいるジンちゃんです~ みんなに韓国の料理を紹介したいです。