レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国風ズッキーニ炒めです。 料理に使ったズッキーニも韓国産。 日本のズッキーニより薄い緑色で中は黄色~ 味は別に違いはないと思います~(;^_^A 材料:ズッキーニ、おろしにんにく、みじん切りネギ、とうがらし、ごま、アミの塩辛、油 ① ズッキーニを半月切りにします。 ②みじん切りねぎ、唐辛子、みじん切りアミの塩辛を用意。 ③ フライパンにオリーブ油大さじ1を熱し、おろしにんにくをいれ香......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き