レシピブログ
韓国風ズッキーニ炒めです。 料理に使ったズッキーニも韓国産。 日本のズッキーニより薄い緑色で中は黄色~ 味は別に違いはないと思います~(;^_^A 材料:ズッキーニ、おろしにんにく、みじん切りネギ、とうがらし、ごま、アミの塩辛、油 ① ズッキーニを半月切りにします。 ②みじん切りねぎ、唐辛子、みじん切りアミの塩辛を用意。 ③ フライパンにオリーブ油大さじ1を熱し、おろしにんにくをいれ香......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...