レシピブログ
簡単に作れるシンプルなチヂミ~ にらチヂミです! 材料: チヂミ粉(小麦粉) 200g、にら 1束、たまご1個、水250ml お好みでにんじん、たまねぎ、えび、イカを追加してもいいです。 4枚分量 ① にらを食べやすい大きさに切り(3-4cm)、えびはみじん切りで用意。 ② ボールに①とチヂミ粉、たまご、水を入れてかき混ぜる。 ③サラダ油をフライパンに入れ、温まってきたら2......
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット