レシピブログ
子どもはもちろん大人も~大好き!! (=⌒▽⌒=)! 青唐辛子を入れてピリ辛の醤油味~ お弁当のおかずにも!!! ぴったりですよ! 材料: うずら卵 30個、醤油100ml、水200ml、黒砂糖 大さじ1、 みりん 大さじ2、水あめ 大さじ1 ①うずら卵は茹でて、皮をむきます。 ②鍋に鍋に、うずら卵と醤油たれを入れて火に掛けます。 転がしながら10分ほど煮ます。 ③うずら卵に醤油が染み込むと......
うずら卵のキムチ漬け
お弁当にも◎!うずら卵...
鶏手羽とうずら卵の黒酢...
うずら卵のオイスター醤...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中