韓国料理:うずら卵の醤油煮 レシピあり

韓国料理:うずら卵の醤油煮
  1. 3
    おいしそう!

子どもはもちろん大人も~大好き!! (=⌒▽⌒=)! 青唐辛子を入れてピリ辛の醤油味~ お弁当のおかずにも!!! ぴったりですよ! 材料: うずら卵 30個、醤油100ml、水200ml、黒砂糖 大さじ1、 みりん 大さじ2、水あめ 大さじ1 ①うずら卵は茹でて、皮をむきます。 ②鍋に鍋に、うずら卵と醤油たれを入れて火に掛けます。 転がしながら10分ほど煮ます。 ③うずら卵に醤油が染み込むと......

ジンちゃんさん

ジンちゃんさん

東京に住んでいるジンちゃんです~ みんなに韓国の料理を紹介したいです。