レシピブログ
子どもはもちろん大人も~大好き!! (=⌒▽⌒=)! 青唐辛子を入れてピリ辛の醤油味~ お弁当のおかずにも!!! ぴったりですよ! 材料: うずら卵 30個、醤油100ml、水200ml、黒砂糖 大さじ1、 みりん 大さじ2、水あめ 大さじ1 ①うずら卵は茹でて、皮をむきます。 ②鍋に鍋に、うずら卵と醤油たれを入れて火に掛けます。 転がしながら10分ほど煮ます。 ③うずら卵に醤油が染み込むと......
うずら卵のキムチ漬け
うずら卵が可愛い柿に変...
うずら卵のオイスター醤...
うずら卵の西京漬
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...