レシピブログ
子どもはもちろん大人も~大好き!! (=⌒▽⌒=)! 青唐辛子を入れてピリ辛の醤油味~ お弁当のおかずにも!!! ぴったりですよ! 材料: うずら卵 30個、醤油100ml、水200ml、黒砂糖 大さじ1、 みりん 大さじ2、水あめ 大さじ1 ①うずら卵は茹でて、皮をむきます。 ②鍋に鍋に、うずら卵と醤油たれを入れて火に掛けます。 転がしながら10分ほど煮ます。 ③うずら卵に醤油が染み込むと......
うずら卵のキムチ漬け
うずら卵のオイスター醤...
エビとうずら卵のカレー
ウインナーとうずら卵の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋