韓国料理:ブゴック(干したらのスープ) レシピあり

韓国料理:ブゴック(干したらのスープ)
  1. 1
    おいしそう!

ブゴックは韓国では二日酔いの時によく食べるスープですが 日本には美容とダイエットに良いと紹介され 大ヒットされたんですね。 (=⌒▽⌒=) 干したらの汁がでて美味しいですよ~~作って見てください。 材料 干したら20g、大根 適当、長ネギ 適当、だし汁 500ml、にんにくおろし 大さじ1、 本つゆ 大さじ1と1/2、卵1個、豆腐、胡椒、ごま油 ①食べやすい大きさにカットした干したらと......

ジンちゃんさん

ジンちゃんさん

東京に住んでいるジンちゃんです~ みんなに韓国の料理を紹介したいです。