レシピブログ
日本にいる韓国の留学生さんがおもち教室を開いたので 参加してきました~ もともと韓国からはおもち作りの仕事をやてて 日本に来て和菓子を勉強している方でした。 餅の名前は栄養もち (^_^;) (영양 찰떡) まずもち米粉が準備~され 餅の上に乗せるなつめ、栗、豆、松のみ、かぼちゃを用意します~ (写真とれなかったな。。。o(;△;)o) これがもちを蒸す道具~~ 餅の具ともち粉を入れました~ ......
30分で超簡単もちもち...
炊飯器で簡単!もちもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...