レシピブログ
日本にいる韓国の留学生さんがおもち教室を開いたので 参加してきました~ もともと韓国からはおもち作りの仕事をやてて 日本に来て和菓子を勉強している方でした。 餅の名前は栄養もち (^_^;) (영양 찰떡) まずもち米粉が準備~され 餅の上に乗せるなつめ、栗、豆、松のみ、かぼちゃを用意します~ (写真とれなかったな。。。o(;△;)o) これがもちを蒸す道具~~ 餅の具ともち粉を入れました~ ......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中