レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本にいる韓国の留学生さんがおもち教室を開いたので 参加してきました~ もともと韓国からはおもち作りの仕事をやてて 日本に来て和菓子を勉強している方でした。 餅の名前は栄養もち (^_^;) (영양 찰떡) まずもち米粉が準備~され 餅の上に乗せるなつめ、栗、豆、松のみ、かぼちゃを用意します~ (写真とれなかったな。。。o(;△;)o) これがもちを蒸す道具~~ 餅の具ともち粉を入れました~ ......
もち粉のチョコレートケ...
もちもち!れんこんにら...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...