レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケーク・サレ。今回はルミさんのレシピで作ってみました。 ここ にレシピが載っています。 生地はほぼレシピ通りですが、具はうちにあった野菜等、適当に入れてしまいました。ちょっと多すぎたかも。 それにしても、ケーク・サレって普通のケーキより焼き色が付きにくい気がします。生地にお砂糖が入ってないからでしょうか?卵液を塗ったらいい色に焼けるかな? こちらの具は、ポルチーニ、生ハム、ドライトマト。しっかりめ......
コーンのケーク・サレ
アンチョビとオリーブの...
業務スーパーdeケーク...
ちょっとおしゃれに小松...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品