レシピブログ
いつもガレット・デ・ロワを作ったあまりの生地ではコンベルサシオンを作っているのですが、今年はカスタードも余っていたので思いついてエッグタルトにしてみました。今まで作ったことなかったので初エッグタルトです。 といっても見たまんまで、生地を伸ばしてマフィン型で空焼きし、そこにカスタードを生クリームで少しなめらかにのばしたものを詰めて焼いただけですけど…。まだほんのり温かいのをおやつに食べま......
餃子の皮でエッグタルト
エッグタルト 蛋撻
冷凍パイシートでエッグ...
餃子の皮 de エッグ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)