レシピブログ
キャラメルソースを混ぜ込んだマドレーヌ。新しく型を買ったので、どんな焼き上がりになるかな~と楽しみに焼いてみました。下準備として型に薄くバターを塗っただけで、焼き上がりに型をさかさまにしただけでコロンを綺麗に外れてびっくり。今までの型はもう20年近く使っていてテフロンも少し剝がれ気味で、バターをしっかり塗って粉をはたいてあっても外すのに打ちつけたりスパチュラを使ったりしないとダメだったのです~......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
梅酒の梅を使ったクリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品