レシピブログ
今年はマロンのシュトーレンにしました。中心にあるのはマジパンではなくマロンペーストです。 具は、マロングラッセ、ラムレーズン、マカデミアナッツ、アーモンドと茶色ばっかり。焼き上がりにバターとラム酒をたっぷり染み込ませました。 2週間ほど寝かせてからカット。思ったより具が少なかったなぁ…。マカデミアナッツよりくるみが良さそう。次回はラムレーズンをもっともーっと入れましょう~。...
栗の渋皮煮のマロンパイ
マロンクリームのせパン
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!