葉ものの基本の茹で方『小松菜のナムル』 レシピあり

葉ものの基本の茹で方『小松菜のナムル』
  1. 26
    おいしそう!

さくらこまちです。 今日も簡単な副菜を♪ 常備菜。 お弁当にもINできるので、とっても使えます~^^ て言ったものの、わが家あんまりお弁当を作る機会がないんだけどね。 『小松菜のナムル』 =============================== ~材料~ 小松菜 1袋 塩 小さじ2 水 1.5~2リットル ★ 白ごま 大さじ1 ごま油 大さじ1 伯方の塩 小さじ......

さくらこまちさん

さくらこまちさん

フードコーディネーターさくらこまちです♪ お酒が大好きな私たち夫婦と、わがままできままな愛猫さくら&こまちでのんきに暮らしています。 国内外のいろんなところに出かけては、御当地の物を食べ歩いてます。人が良く集まるお家なので、大量に作ったりしてます。外で料理するのも好き。まだまだ勉強中の私ですが、時々のぞきに来てください☆