カンパリトマトとズッキーニの煮びたし。「だし×オイル」でおいしさ広がる! レシピあり

カンパリトマトとズッキーニの煮びたし。「だし×オイル」でおいしさ広がる!
  1. 27
    おいしそう!

さくらこまちです。 モニターレシピ。 ヤマキ株式会社様、 株式会社J-オイルミルズ様、そしてレシピブログ様ありがとうございます^^ だし×オイルの料理レシピ こちらに参加させていただいております。 さーて。 今日はこれから暑くなるニッポンに、とっておきな夏にぴったりの冷製な一品。 オリーブオイルと白だしで風味豊かに仕上がります^^ 『ズッキーニとトマトの煮びたし』 ====......

さくらこまちさん

さくらこまちさん

フードコーディネーターさくらこまちです♪ お酒が大好きな私たち夫婦と、わがままできままな愛猫さくら&こまちでのんきに暮らしています。 国内外のいろんなところに出かけては、御当地の物を食べ歩いてます。人が良く集まるお家なので、大量に作ったりしてます。外で料理するのも好き。まだまだ勉強中の私ですが、時々のぞきに来てください☆