鹿肉の赤ワイン煮。 レシピUP! レシピあり

鹿肉の赤ワイン煮。 レシピUP!
  1. 1
    おいしそう!

どもどもー(^ ^) 自己満のブログですが かなり友達から好評を貰い アクセス数が400超えして 焦っています(^ ^)← 先日お客様から 鹿肉を頂きました(^-^)/ ありがとうございます!! 美味しく調理してください! とのことだったので 美味しく頂きました( ̄^ ̄)ゞ 色々調理法はありますが 鹿肉の独特な臭みがあるので 煮込みしようかと考え 結局鹿肉の赤ワイン煮に しましたー(^-^)/......

湊 雄希『M氏。』さん

湊 雄希『M氏。』さん

どうも!!! 16歳から料理を始め 5年目に突入した 21歳の料理人です!!! amebaブログ『若手料理人の奮闘ブログ』にて簡単レシピや料理情報を更新しています。 主婦の方々を始め様々なジャンルの方からコメント、メッセージを沢山頂いてます!! 是非その日のご飯、豆知識にご利用ください!!!