レシピブログ
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寒くなってくると週一で食卓にのぼるお気に入りの素材 「牡蠣」 現代人はほとんど不足している 亜鉛・鉄分が豊富 なのは有名ですね。 ちょっと面白いところでは肝機能の働きを助ける タウリン がダントツに豊富です。 タウリンは野菜にはほとんど含まれません。 生体内では白血球や心臓、眼球などありとあらゆる重要な臓器に高濃度で含まれるため、その重要性が注目されています。 リポビタンDなどの栄養ドリンクの裏......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣の殻をうつわにして...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...