レシピブログ
個人的には肉の中では臭みも少なくジューシーな鶏肉が一番好きです。鶏肉のソテーなどフライパンでやるのが一般的なのでしょうが、なにげに魚焼き機で焼いた方が柔らかくなって美味しい気がします。 [材料 2人分] 鶏肉もも・・・・・・・・・1枚 ねぎ・・・・・・・・・・・1/2本 醤油・・・・・・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・・・・・・大さじ1 酒・・・・・・・・・・・・100・・・ ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...