レシピブログ
Drum stick TERIYAKI* 手羽元チキンの照り焼き 〜材料(4人〜)〜 鶏手羽元:10〜20本 にんにく:1片 酒:20cc 水:20cc 醤油:大さじ4 三温糖:大さじ3 ナンプラー:大さじ1 塩・こしょう:少々 白ごま:大さじ1 〜作り方〜 肉の表面に塩・こしょうをふる。 にんにくを包丁の背でつぶし、フライパンに油を軽くしき、にんにくの香りが出るまで弱火でいためる 火を中火の強に......
にんにく梅酢ダレ
にんにく×生姜×かつお...
手羽先と豆腐のにんにく...
「海老とアボカドのオイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...