レシピブログ
Drum stick TERIYAKI* 手羽元チキンの照り焼き 〜材料(4人〜)〜 鶏手羽元:10〜20本 にんにく:1片 酒:20cc 水:20cc 醤油:大さじ4 三温糖:大さじ3 ナンプラー:大さじ1 塩・こしょう:少々 白ごま:大さじ1 〜作り方〜 肉の表面に塩・こしょうをふる。 にんにくを包丁の背でつぶし、フライパンに油を軽くしき、にんにくの香りが出るまで弱火でいためる 火を中火の強に......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
たらとキャベツの塩にん...
美味スープ☆肉と野菜の...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ