レシピブログ
ブリ照り焼き*BURI TERIYAKI 市場では長さ70㎝以上、重さ8㎏以上の天然物に限り『本ぶり』または『ぶり』と呼びます。 ぶりは出世魚なので、稚魚を肥育養殖したものを『はまち』と呼び店頭に並んでいる事がありますね。面白いのが地域によって呼び名が違うんですよね。 東京では「わかし」「いなだ」「ぶり」と、大きさによって呼び方が違いますが、関西方面ではいなだ・わらさの大きさを「はまち」と呼......
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりスモーク
ぶりの炭火焼
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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