材料も手順もたったのコレだけ! ザックザクカリっカリ♪ バターを抜けばハード系になります。 ビスコッティ 〜材料〜 薄力粉:70g... レシピあり

材料も手順もたったのコレだけ!
ザックザクカリっカリ♪
バターを抜けばハード系になります。
ビスコッティ
〜材料〜
薄力粉:70g...
  1. おいしそう!

材料も手順もたったのコレだけ! ザックザクカリっカリ♪ バターを抜けばハード系になります。 ビスコッティ 〜材料〜 薄力粉:70g 全粒粉:30g バター:30g 甜菜糖:50g 卵 :1個 豆乳(牛乳でも可):大さじ1 ナッツル類:30g 板チョコ:30g 〜作り方〜 ボウルに粉類を全て入れ混ぜる ①に溶き卵、溶かしバターを加え混ぜる。刻んだチョコレートと木の実も入れ混ぜる 天板にクッ......

EATALK KITCHEN +plusさん

EATALK KITCHEN +plusさん

調理師・フードコーディネーター    手仕事が大好き♪女の子2人のママです。 子育てをしながら、お菓子やお料理、ソーイングに石鹸…作れそうな予感がする物はなんでも作ってみる♪(失敗もします…汗)こどもたちは、手作りのものが大好き♪ 素直に感じて喜んでくれる姿を励みに、隙間の時間を見つけては作っています。