レシピブログ
愛知県一宮市でマクロビスイーツを焼いていますharunicoのきこです。 時に「おから味噌インストラクター」になります♪ おから味噌って????? ●大豆を蒸したり、つぶしたりする手間が不要。材料がそろえばすぐに仕込めます。 ●おから味噌ももちろん発酵食品。10か月後おいしい味噌が出来上がります。 ●お子様と一緒にかんたんお味噌作り ●できあがったおから味噌は、大豆のお味噌と同じように使えます。......
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ