レシピブログ
昨日の夜、冷凍庫にあれやこれや放り込んだあと、餃子も作って冷凍しといた。 我が家の餃子は今までずっと白菜、ニラ、豚肉の組み合わせだったんだけど、最近は白菜、長ネギ、豚肉で作るのがお気に入り。 今回は餃子の皮も種もどちらも余らずに使い切ったよ。すごい、できる女みたいだ(レベル低!)。 1度、餃子をフライパンの形にそって丸く焼いてみたいんだけど、そんなに沢山は食べられないから今日は6個だ・・・ ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...