レシピブログ
先日買った「成城石井の四川豆板醤」。せっかくあるんだから活用しないとな〜と、今日は冷やししゃぶしゃぶのタレに変身させてみた。 酢、しょう油、砂糖、ごま油少々、ポン酢少々、四川豆板醤、長ネギのみじん切りを合わせて、野菜やら肉やらを茹でたゆで汁で好みの濃さにのばしてみる。こんなん↓ で、冷やしゃぶ↓ 野菜はもやし、エノキ、白菜、ワカメ、青梗菜。肉はうしー。 で、味。・・・ ...
簡単10分?ブリのしゃ...
自家製ごまダレで、牛肉...
カレーしゃぶしゃぶ
ごま豆乳鍋つゆで✿レタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット