レシピブログ
簡単、おにぎりに、お弁当にも、 ちょっと残りがちな根菜の葉っぱ。 ふりかけにしてみませんか? 彩良くなるので春の行楽弁当や、パーティーでおにぎりの具にも最適。 【材料】(作りやすい分量) ・かぶの葉 5~6株分 ・ツナ缶 1缶 ・炒りゴマ 大さじ1 ・胡麻油 大さじ1 ・醤油 大さじ1 【作り方】 1、かぶの葉は良く洗って水気を良く拭き取っておきます。 2、1cmくらいの小口切りにした......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ツナとレタスのオイルパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ