レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単、おにぎりに、お弁当にも、 ちょっと残りがちな根菜の葉っぱ。 ふりかけにしてみませんか? 彩良くなるので春の行楽弁当や、パーティーでおにぎりの具にも最適。 【材料】(作りやすい分量) ・かぶの葉 5~6株分 ・ツナ缶 1缶 ・炒りゴマ 大さじ1 ・胡麻油 大さじ1 ・醤油 大さじ1 【作り方】 1、かぶの葉は良く洗って水気を良く拭き取っておきます。 2、1cmくらいの小口切りにした......
オリーブとツナのディッ...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
●ごはんに合う合う~♪...
味付けはめんつゆだけ‼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...