【大人用、ワインに!】塩麹鶏のパテ・ド・カンパーニュ レシピあり

【大人用、ワインに!】塩麹鶏のパテ・ド・カンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

オードブルに、前日準備OK、 鶏肉を使ったパテ・ド・カンパーニュです。 大人用です(^_^;) ワイン飲みたくなります!(笑) 前日~2日前に作って冷蔵しておけます。 【材料】(パウンドケーキ型1本分) ・鶏もも挽肉 200g ・鶏もも肉 100~150g ・鶏レバー 100~150g ・玉ねぎ 1個 ・卵 1個 ・塩麹 大さじ1 ・ナツメグ 小さじ1/2 ・クローブ 小さじ1/......

チキさん

チキさん

「もっと気軽に♪こどもとホームパーティー」ブログをやっております、チキです。宜しくお願いいたします。