レシピブログ
オードブルに、前日準備OK、 鶏肉を使ったパテ・ド・カンパーニュです。 大人用です(^_^;) ワイン飲みたくなります!(笑) 前日~2日前に作って冷蔵しておけます。 【材料】(パウンドケーキ型1本分) ・鶏もも挽肉 200g ・鶏もも肉 100~150g ・鶏レバー 100~150g ・玉ねぎ 1個 ・卵 1個 ・塩麹 大さじ1 ・ナツメグ 小さじ1/2 ・クローブ 小さじ1/......
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴの生チョコ《バレ...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...